Отзывы

Достоинства: Хороший выбор- небольшой, но и дряни не предлагают. Цены-лучшие в Москве, Обслужили быстро, хоть я и не спешила.

Недостатки: пока не нашла

Комментарий: Номер заказа не помню, брала одеял Green Line-лён. Теперь возьму подушу. кстати- у них дешево комплект из ранфорса-дышащий хлопок(Турция) ...думаю.....

2 февраля, Москва



Mokachev Maksim

отличный магазин

Достоинства: Ассортимент представленный в магазине подобран со вкусом и с любовью, чувствуется что потрачена уйма времени. Высокое качество продукции, доступные цены, оформление сайта, его удобность, визиточки, фирменные пакетики и по настоящему приятное обслуживание, а еще подарки. Все эти маленькие детальки оставляют приятное впечатление о магазине.

Недостатки: Возможно не очень широкий выбор продукции. Самовывоз осуществляется из БизнесПарка Румянцево, для кого то это будет далековато, лично для меня совсем близко, хотя курьерскую доставку никто не отменял.))

Комментарий: Это моя первая рекомендация на Яндекс маркете. Не склонен писать рекомендации, но этот магазин меня приятно удивил. Сегодня приобрел два комплекта белья и одеяло. Остался очень доволен. Обязательно куплю что нибудь еще. Рекомендую.



15 Мая 2016

Добрый день! Получила сегодня уже второе покрывало из вашего магазина. Первое покупала сыну на кровать, а втрое в подарок маме. Чудесные покрывала, натуральные хлопковые, летом особенно приятно к ним прикасаться. Спасибо большое за оперативную работу и прекрасный товар по приятным ценам! Буду к вам обращаться еще непременно.

С уважением, Наталья.

Verossa Жаккард Lavanda
Нежный комплект постельного белья, сделанный с душой
4 октября 2017 01:31

Купила кпб Веросса Лаванда в rrbook. Делала заказ первый раз – всё прошло без нареканий. Продукцию Вероссы тоже покупала впервые, и она стала для меня настоящим открытием. Очень качественное изделие. Пошито безупречно. Ткань плотная и очень приятная к телу. Пока не стирала, но судя по отзывам Веросса и тут не проигрывает. Порадовалась, что ивановская промышленность возрождается. Спасибо менеджеру rrbook за приятное обслуживание и организацию быстрой доставки!

Verossa Сатин Persia
Сатиновый комплект Вероссы идеален
4 октября 2017 01:30

Недорогой комплект Веросса из сатина оказался для меня оптимальный выбором. Устроило всё: и цена, и качество постельного белья, и условия, которые предложил ИМ RRBOOK.RU. Доставили через Боксберри быстро и недорого, а также как магазин дал дополнительную скидку, то доставка фактически получилась бесплатной. Скажу и немного о самом комплекте – очень понравились насыщенные цвета и как сшит каждый предмет. Наволочки и пододеяльник у Вероссы ровные, нитки не торчат, простынь не скособочена. Удивилась, что после первого полоскания вода была практически чистой. Рада удачному выбору!

KARNA DELUX BELDA
Выбрав кпб Карны, не прогадала
4 октября 2017 01:30

Не первый раз делаю заказ в RRbooK.ru. Нравится мне не только цены и ассортимент, но и уровень обслуживания. Очень приятный менеджер, который и подскажет, и посоветует, да не просто, чтобы отделаться, а чтобы вы действительно купили кпб, который вам подойдет. В этот раз купила комплект Карны из сатина. Он чуть подороже, чем у других производителей, но это того стоит – сатин просто божественный. Настолько идеально соткан – ниточка к ниточке. Поэтому смотрится постельное белье, конечно, безупречно! Стирала уже его. И тут никаких проблем! Благодарна RRbooK за возможность покупать хорошие изделия по доступным ценам.

Сатин Sunvim H12-24
Купил постельное белье Санвим и тащусь, как удав
4 октября 2017 01:29

После развода с женой пришлось самостоятельно покупать постельное белье. Честно скажу, меня охватывал ужас, но просить помощи у матери не хотел, чтобы лишних упреков не слышать. Рад, что менеджер магазина мне помогло со всем разобраться, и предложила варианты под мои запросы. Буду и дальше у вас покупать и всем своим товарищам посоветую.

Постельное белье LE VELE Печатный Бамбук DELAWERA COFFE
Достойный подарок подруге на свадьбу
4 октября 2017 01:28

Надо было подруге на свадьбу кпб выбрать. Белый не хотелось – слишком банально. Она фанатка бамбуковых вещей, и я была счастлива когда нашла этот комплект Карны в интернет-магазине rrbook.ru. С оформлением заказа проблем не возникло. Дали скидку по акции – вообще супер! Привезли без задержек. В общем-то, я всем довольна. Подруга, кстати, не устает расхваливать подаренное постельное белье. Делаю вывод – с выбором угадала!

Verossa Перкаль Fairytale
Веросса Фэритэйл – идеальный комплект для друзей-молодоженов
4 октября 2017 01:27

На первую годовщину свадьбы друзей решили по традиции купить постельное белье. Комплект VEROSSA ПЕРКАЛЬ FAIRYTALE подошел идеально. Пусть спят сладко на перкале и живут как в сказке! Спасибо магазину за первоклассное обслуживание! Рассчитываем на скидку при следующем заказе.

Одеяло Verossa Гипервентилируемое
Гипервентилируемое одеяло Веросса – то, что доктор прописал
4 октября 2017 01:27

Купила в rrbook.ru гипервентилируемое одеяло Веросса, и была удивлена, если честно, что ивановцы научились такие вещи делать. Моему итальянскому старому идеалу ничуть не уступает. Под одеялом Verossa очень комфортно – и не холодно, и не жарко. Оно как будто под температуру тела подстраивается. Мягкое, легкое, воздушное – просто наслаждение, а не сон. И цена, конечно, с итальянским не сравнится. Спасибо сотрудникам магазина за хорошую работу! Добавила ваш магазин в закладки, и обязательно буду заказывать у вас еще!

Халат махровый MARINE и тапочки синий
Хороший мужской халат и тапочку кстати
4 октября 2017 01:26

Взял в rrbook махровый халат с тапочками. Качество хорошее. После первого похода в баню ничего не отвалилось. После первой стирки – не рассыпалось. Сшито добротно. Материал приятный, мягкий, ничего нигде не натирает и не наминает. Порадовала быстрая доставка. Молодцы!

Халат Venice махровый
Недорогой домашний халат хорошего качества
4 октября 2017 01:25

Заказывала в RRBOOK домашний халатик VENICE. Очень подошел по цене сначала, а когда доставили (быстро, кстати, через Боксберри получается), то и по качеству не разочаровал. Мягкий, и по фигуре сидит хорошо, что для большинства домашних халатов, собственно, редкость. Пошито без нареканий. Строчки ровные, нитки не торчат. Материал очень приятный. Уже стирала несколько раз. Ничуть не поменялся. Планирую делать покупки и у вас и дальше, так первая вызвала только положительные эмоции.

Набор вафельных полотенец "Собачки"
Пополнила коллекцию вафельных полотенец Нордтекс
4 октября 2017 01:25

Я не первый раз покупаю в RRbook, и в каждую покупку стараюсь включить полотенчики Нордтекс, если появляются новинки. На этот раз с очередной посылкой решила взять «Собачек» - полотенчики в тему, ведь Новый год Собаки на носу. Заказала сразу 5 комплектов – и себе, и в подарки. Цена-то смешная, а качеством этих вафельных полотенец я давно уже довольна. У меня и матрешки есть, и совы, и с попугаем тропические. Спасибо за быструю доставку и скидку по акции.

Салфетки махровые "Pinar" Meric Frutti
Маленькие полотенчики ребенку в детский сад
4 октября 2017 01:24

Заказывала в RRBOOK маленькие салфетки-полотенчики ребенку в детский сад. Пинаровский текстиль знаю и покупаю не первый раз, правда последний раз примерно год назад покупала. Тут не смогла удержаться – вышивка прямо в тему нам, так как на шкафчике тоже у нас мухоморы. Огромная благодарность всему коллективу магазина за слаженную работу и быструю доставку. Покупка не разочаровала ни меня, ни ребенка!

Простыня на резинке махровая-128 розовый
Пожалела, что заказала только одну махровую простынь
24 сентября 2017 01:41

Так мне понравилась простынь на резинке в RRBOOK, что очень пожалела, что не заказала сразу парочку. Взяла только для дочери розовую. Она была в восторге – пищала, как цыпленок! Очень хорошее качество, сшиты прилично. Мы уже успели простынь постирать – ничего не расползлось и розовый цвет остался розовым, а не превратился в серый. В общем, спасибо магазину за качественный товар.

Халат Reggia серо-голубой махровый
Халатом доволен!
24 сентября 2017 01:40

Заказывал в rrbook халат. Качеством остался доволен, и цена весьма устроила. Привезли на следующий же день по моей просьбе, так как должен был срочно уезжать, и хотелось взять халат с собой. Хорошо сработали! Буду и дальше у вас заказывать!

Arlet AC-087
Роскошнее постельного белья у меня еще не было!
24 сентября 2017 01:40

Покупала в ИМ Rrbook сатиново-жаккардовый комплект Arlet. Не ожидала, что покупка превзойдет все мечты и надежды. На фото комплект смотрится не так шикарно. В реале же он просто потрясающий! Этот нежно-синий цвет просто загляденье. Пошит безупречно. Даже если возникнет желание придраться, будет не к чему. И упаковка фирменная симпатичная – так что беру на заметку. Если нужен будет хороший подарок, теперь знаю, где заказывать.

Волшебная ночь Fancy
Волшебная ночь не разочаровала!
24 сентября 2017 01:39

У меня есть несколько комплектов Волшебной ночи, и качество этого ивановского текстиля я знаю. Поэтому когда увидела в rrbook новиночки, удержаться не смогла. Выбрала FANCY, и в очередной раз порадовалась, что Нордтекс держит марку. Спасибо сотрудникам интернет-магазина за приятное обслуживание и быструю доставку.

Простынь Verossa Сатин Tiffany
Ура! Поиски простыни увенчались успехом!
24 сентября 2017 01:39

Долго искала дополнительную простыню для комплекта VEROSSA TIFFANY, и в RRBOOK нашла по такой чудесной цене. Заказала сразу две, так как сам комплект мне очень нравится. Здесь он, кстати, дешевле, чем там, где я брала. Спасибо за дополнительную скидку как подписчице соцсетей.

Одеяло Verossa Массажный эффект
Одеяло VEROSSA с массажным эффектом действительно расслабляет!
18 сентября 2017 01:28

Когда достала одеяла из посылки, удивилась. С виду – обычное качественное одеяло, только поверхность немного необычная. Но первой же ночи я оценила все плюсы этого изделия. Конечно, одеяло не массажирует, как в салоне, но спать под ним настолько приятно и уютно. Советую всем покупать именно у rrbook, так как работают хорошо и скидки приличные дают по акциям.

"Maison D'or" Queen Сатин с кружевом кремовый
Если ищете роскошный кпб, то вы по адресу!
18 сентября 2017 01:28

Этим летом открыла для себя нового производителя постельного белья - MAISON D'OR. Сначала заказывала в rrbook.ru полотенца, а когда убедилась в их качестве, оформила покупку и подороже. Да, комплект недешево но этих денег он точно стоит. Великолепный по качеству сатин, изящная кружевная отделка бесподобна. Очень красивый! И доставили быстро через боксберри. Спасибо!

Вафельный халат с капюшоном ROSES ESTEE
Очень женственный халатик, а еще и недорогой
18 сентября 2017 01:27

Покупала в интернет-магазине rrbook.ru вафельный халатик ROSES ESTEE. По отзывам ничего про халат выяснить не удалось, но все равно решила рискнуть. Очень уж по фото халат понравился. После получения посылки, не разочарована. Очень женственный халат. Легкий, приятный к телу, стирается отлично и сохнет за ночь. С размером угадала. Первый раз у меня халат с капюшоном, и я оценила всю прелесть таких моделей. Очень рада, что привезли быстро и скидку по акции дали.

Комплект штор "EmeraldTale Vual"
Приятно порадовал сервис RRBOOK
18 сентября 2017 01:26

Шторы Волшебная ночь висят у меня на кухне – покупала раньше в другом месте и подороже. Поэтому после заказа штор в RRBOOK в столовую никаких неожиданностей не было. Ивановский производитель держит марку! Хотелось бы отметить приятное обслуживание в данном интернет-магазине, вежливость менеджера и быструю доставку. И, конечно, приятно порадовала скидка (попала как раз на акцию). С удовольствием стану вашим постоянным покупателем!